Sobre o Curso
Tipo Oferta: Bolsa de estudo, mais informações: clique aqui

ÁREA
Mecânica

CARGA HORÁRIA
60 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Nami Jafet"
Rua Dom Antonio Cândido de Alvarenga,353 - Centro | Mogi das Cruzes CEP: 08780-070

TELEFONE
11 4728-3900

E-MAIL
senaimogidascruzes@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

O Curso de Aperfeiçoamento Profissional Administração da Manutenção, tem por objetivo o desenvolvimento de competências relativas ao planejamento, programação, controle e gestão das pessoas que trabalham na manutenção de máquinas e equipamentos industriais.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.
Ter concluído o curso de qualificação profissional Mecânico Auxiliar de Manutenção ou comprovar conhecimentos e experiências anteriores referentes a essa qualificação, adquiridos em outros cursos, no trabalho ou em outros meios informais.;

Para ter direito a bolsa, a renda per capita deve ser igual ou menor que 1.5 (um e meio) salário mínimo federal.

Turmas disponíveis - Inscrição Online

Tutorial


InícioTérminoPeríodoHorárioBolsas de EstudoVagas
19/09/201921/10/2019de 2ª, 3ª, 4ª, 5ª e 6ª feira 19:00 às 22:00 Sim32
Observação :

Turmas disponíveis - Inscrição presencial
VAGAS DISPONIVEIS NA ESCOLA NO PERIODO DESCRITO NO CAMPO OBSERVAÇÃO.

Tutorial


InícioTérminoPeríodoHorárioBolsas de EstudoVagas

Programação do Curso


ADMINISTRAÇÃO DA MANUTENÇÃO
Manutenção: Definição, Falhas, Defeitos e Indicadores de desempenho;
Métodos de manutenção: Corretiva, Preventiva e Preditiva;
Planejamento da manutenção: Modelos administrativos, arranjo físico (leiaute), ferramentas de planejamento, controlar custos e parada de máquina.
Suprimentos da manutenção: Estoque de sobressalentes e armazenagem.
Qualidade: Sistemas e normas ISO 9000 e ISO 14000, gerenciar resíduo, controlar poluição e compreender as legislações ambientais aplicadas, 5s e ferramentas da qualidade.